党建博客 党务平台 网上投稿 留言
   当前位置:贵州基层党建【用户留言】 【打印此页】
留言模式: 用户模式  查看模式: 留言板方式  发表模式: 审核发表
主题::基层组织建设专题投稿的问题
【 kailiyang52033 】
[杨开莉]
今年是中央确定的基层组织建设年,党建网也开设了专题。
    可没有找到正确的投稿途径。
    想问一下,关于基层组织建设年的信息简报在投稿的时候应该选择哪个版块?请求指点。不胜感激。
    
     遵义市基层组织建设年办公室宣传组

boying19930806[薄樱]用户的回复    回复时间:2016-07-22 04:56:29
网名:党建网友
心怀感恩、不忘初心”开展党员活动
    为庆祝中国共产党建党95周年,增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员干部充分发挥先锋模范作用。7月15日,赤水市安监局以“心怀感恩、不忘初心”为主题开展党员活动,组织观看红色电影《古田会议》。
    通过观看电影《古田会议》,全体党员同志展开讨论认为:这是一部反映襁褓中的中国共产党与人民军队在腥风血雨的年代艰难成长的重大历史题材影片。讲述了红军建立之初,毛泽东、朱德、
 
主题::是否可以修改联系方式
【 wangsong2019 】
[王松]
编辑同志:我注册的联系方式(手机号码)换了,用户名wangsong2019,原联系方式:13765287081已改为现在为15086089298。请问是否可以修改!
 
主题::留言
【 】
[]
编辑老师:
    由于发不进去,所以只好发到留言上麻药麻烦老师们辛苦一下了,盘县新民乡科技教育文化服务中心蒋欣池
 
主题::请问怎么可以查看自己已经上传的稿件啊?
【 jkmxwth 】
[王天华]

用户投稿后,可不可以增设个用户管理,里面增加自己的已投稿文章管理保存啊!

 

首页:输入一个关键词  搜索即可

 
主题::更正敏洞乡有误村名
【 5190018 】
[张承平]
在“万村千乡”敏洞乡网页上,敏洞乡有如下几个村村名有误:上北斗,下北斗,新怀,小高丘。上述四个村的村名应与村公章相符,即为:“上北斗”改成“上白斗”,“下北斗”改成“下白斗”,“新怀”改成“新槐”,“小高丘”改成“小高坵”。
 
主题::请教
【 xiaoya_40 】
[刘春梅]
省党建网的负责同志:你好,我是惠水县作风办的刘春梅,想网上投稿,可为什么网上投稿总是显示“未能成功写入数据”,我是将内容复制到txt文档后再进行网上投稿操作的,而且试过多次都未成功,所以想请教一下各位,谢谢。刘春梅 15286248680
 
 
第1页/共7页  首页  上一页   下一页 最后页 

无标题文档
 
[网站介绍]   [服务项目]   [成功案例]   [网站帮助]     [版权声明]
 
CopyRight 2008 www.gzjcdj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共贵州省委党的建设工作领导小组办公室  
联系电话:(0851)85500535 传真:(0851)85202334 E-mail:gzjcdj@163.com
建议使用 IE 4.0以上版本进行浏览,最佳显示800*600 黔ICP备000005